الرئيسية أخبار محلية
الأحد 06 - أيلول - 2026

كابتن ايلا: ردا على إطلاق مسيرتين على قواتنا في المنطقة الامنية هامما مخربين وبنى تحتية لحزب الله

كابتن ايلا: ردا على إطلاق مسيرتين على قواتنا في المنطقة الامنية هامما مخربين وبنى تحتية لحزب الله

نشرت كابتن ايلا واوية

‏⁧‫#عاجل‬⁩ ‼️ ردًا على إطلاق مسيّرتين انتحاريتين نحو قواتنا في المنطقة الأمنية: جيش الدفاع هاجم مخربين وبنى تحتية تابعة لتنظيم حزب الله الإرهابي في جنوب لبنان

‏????هاجم جيش الدفاع في وقت سابق اليوم (الأحد) مخربين وبنى تحتية تابعة لتنظيم حزب الله الإرهابي في جنوب لبنان.

‏????وفي إطار الغارات، هاجم سلاح الجو مستودعات وسائل قتالية ومباني إرهابية كانت مخصصة لاستخدام مخربي تنظيم حزب الله الإرهابي لتخطيط وتوجيه مخططات إرهابية في المنطقة الأمنية.

‏????بالإضافة إلى ذلك، هاجم جيش الدفاع مقر قيادة تابعًا لتنظيم حزب الله الإرهابي، أُقيم داخل مبنى كان يُستخدم سابقًا كمستشفى في منطقة بجنوب لبنان.
‏وخلال الفترة الأخيرة، عمل مخربو تنظيم حزب الله الإرهابي من داخل المقر، وانشغلوا، من بين أمور أخرى، في مجالي الاستطلاع والمدفعية.

‏????تم استهداف جميع الأهداف لإزالة التهديد، بعد أن دفع مخربو التنظيم من داخلها بمخططات إرهابية ضد قوات جيش الدفاع ومواطني دولة إسرائيل.