لمناسبة ذكرى شهداء الجيش اللبناني، وضع العميد حسيب عبدالله، قائد موقع مرجعيون، ممثلًا قائد الجيش اللبناني العماد رودولف هيكل، إكليلًا من الزهر على ضريح قائد الجيش السابق حنا سعيد في مدافن بلدة القليعة.
وأُقيمت المناسبة بحضور رئيس مكتب مخابرات مرجعيون العقيد حنا حليحل، آمر شرطة موقع مرجعيون الرائد مارون زيدان، الرائد محمد البابا من لواء المشاة السابع، إلى جانب رئيس بلدية القليعة حنا ضاهر، كاهن رعية مار جرجس في القليعة الاب أنطونيوس فرح، كاهن رعية سيدة الخلاص في جديدة مرجعيون الاب حنا الخوري، وأعضاء المجلس البلدي، ومختار البلدة أمين سعيد، إضافة إلى عدد من الفعاليات والأهالي.
وتأتي هذه اللفتة التكريمية وفاءً لتضحيات شهداء الجيش اللبناني وتقديرًا لمن قدّموا أرواحهم دفاعًا عن الوطن وصونًا لوحدته وسيادته.